今天是

怀化局积极开展迎七一党员志愿服务系列活动

    2018-07-09

热烈庆祝中国共产党成立97周年,进一步发挥党的核心引领与党员的先锋模范作用,提升广大党员干部的服务意识和责任意识围绕“七一”建党日,怀化局开展了迎“七一”党员志愿服务系列活动。

 

活动突出党员干部“戴党徽、亮身份、作表率、当先锋、树形象”的志愿服务要求,走出办公室、会议室,用实际行动彰显党员服务群众、服务社会的使命力量。一是送爱心到社区,积极参与我市“三城同创”建设,开展文明劝导和卫生大扫除活动。二是志愿队上街头,开展义务宣传教育活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、设置咨询台等形式,向市民广泛宣传《快递暂行条例》、《邮政法》、《邮政业消费者申诉处理办法》和《快递市场管理办法》等邮政行业法律法规,现场受理群众申诉维权相关事宜。三是走进企业访基层,局党组带队深入各企业座谈,了解网络运行情况,帮助解决实际困难,规划指导下半年发展。

通过志愿服务系列活动,进一步营造了向善向上、乐于奉献的氛围,真正体现了党员干部为民服务的宗旨,密切了党群关系,进一步增强了党组织的凝聚力和创造力,受到了群众、企业的广泛好评。下一步,怀化局将继续狠抓基层党建工作,不断拓展党员志愿服务内涵,促进志愿服务进一步常态化、制度化

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China